メニュー
閉じる
エンジョイmisdo
私たちの取り組み
栄養成分・アレルギー・原材料原産地情報
よくあるご質問
お問い合わせ
ヨロイヅカ式デニッシュショコラドーナツ
バナーヌ
ココアを練り込んだデニッシュ生地に、エクアドル産バナナのフィリングとショコラホイップを絞りました。 ホワイトチョコをコーティングし、ゴールデントッピングとココアパウダー、チョコレートの線がけでバナナを表現。
テイクアウト【税込】:¥248
イートイン 【税込】:¥253
食べたくなったらを押してね!
マロンキャラメルサレ
ココアを練り込んだデニッシュ生地に、イタリア産マロンを使ったホイップと塩キャラメルクリームを絞りました。 グレーズをコーティングし、キャンディングアーモンドとローストしたピスタチオをトッピング。シュガーをかけて上品な見た目に仕上げました。
ヨロイヅカ式ガトーショコラドーナツ
トリオレショコラ
サクッホロッしっとりの口溶けの良いガトーショコラドーナツに、ガナッシュショコラクリームとショコラホイップを絞りました。 キャンディングアーモンドとカールチョコ、仕上げにココアパウダー をトッピング。
ノワドココ
サクッホロッしっとりの口溶けの良いガトーショコラドーナツに、ホワイトチョコをコーティング。 ローストしたココナツロングをトッピングし、塩キャラメルクリームを絞りました。
モンブラン
サクッホロッしっとりの口溶けの良いガトーショコラドーナツに、ショコラホイップとイタリア産マロンを使用したマロンホイップを絞りました。 キャンディングアーモンドをトッピングし、シュガーで仕上げました。
ピスターシュ
サクッホロッしっとりの口溶けの良いガトーショコラドーナツにココアパウダーをまぶし、ショコラホイップとピスタチオホイップを絞りました。 仕上げにローストしたピスタチオをトッピング。
栄養成分・アレルギー情報